Rabu, 13 Maret 2013

TENTANG DIRIKU

INI TENTANG DIRIKU.. Aku 'Ga tau ne harus mulai dari mana... langsung aja yaa, hemmppttss kata tmn aku anak manja, apa itu bnar? aku di lahirkan seorang diri tanpa adek tanpa kakak aku anak tunggal emank ya sich apa kemauan aku diturutin ama ibu mulai dari motor supra fit trus pindah ke motor vario masuk kuliah aku minta ganti motor lagi trus diganti sama motor satri FU baru 1 taon mke kok rasanya udah bosan aku tukar lagi sama motor RX king yang sekarang aku pakai baru ini aku minta bliin sepeda fixie solid 2, kalo Hp 'Ga usah dibilang lah brpa kali tukar sekrang aku make BB gemini klo bagi yang mau invite aku ini PIN aku 28E6FC01.. . Sapa bilang sich kalo jadi anak tunggal itu asik snang.. . bagi aku rasanya sepi tanpa kakak adek orang tua aku udah pisah semenjak aku masih umur 4 taon sekrang aku cuman sama ibu ber2 di rumah rasanya sepi banget apa lagi klo ibu pergi kesekolah aku sendirian dirumah.. . kalo aku pulang kuliah biasanya diwarnet ngabisin hari aja diwarnet biar 'Ga merasa kesepian kalo pacar aku dah lama 'Ga pacaran Lagi.. . 'Ga tau kenapa rasa pngen Pacaran itu ada mungkin blom ada yang cocok aja kali ya.. .;) cuman ini yang biasa aku sampaikan kepada kalian..... hhehehe makasih ya dah mampir di blog aku WASALAM..........................................

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar